新华社电视 CNC网络互动媒体

吴莫愁《喜欢呦》MV首发 上演老少穿越恋文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2015-12-31 17:20 标签: 吴莫愁 喜欢呦 穿越 爱情

  吴莫愁专辑全新单曲《喜欢呦》MV今日正式首发。在MV中,吴莫愁以画家和名媛的双重身份上演了一场穿越恋。

  新歌《喜欢呦》延续了吴氏情歌一贯的风格,直白大胆的歌词搭配吴莫愁慵懒妩媚的声线,唱出了一个女人在爱情里的痴迷与纠葛。MV一开篇,“他究竟是前世的记忆还是今生的幻觉”,短短一句话几个字道出故事的缘起,而整首MV中,吴莫愁化身画家和名媛双重身份。画家身份的吴莫愁,感性且带有文艺气质。而随后,吴莫愁则摇身一变,尽管依旧是黑白色调,但白色丝绸罩衫搭配包臀黑色紧身裙,曼妙的曲线搭配精致的发型和妆容,名媛范儿十足。无论哪一面,MV中的她都穿越在前世和今生,同一个魅力十足的外国大叔上演了一场老少穿越恋。

  吴莫愁最爱《喜欢呦》 歌词大胆疑似借歌表白

  新歌《喜欢呦》发布后,吴莫愁曾直抒胸臆表示“《喜欢呦》是自己最爱的一首歌曲”。再仔细看这首新歌,从开篇“他究竟是前世的记忆还是今生的幻觉”,到结尾“不管过去多少年,他一直在我记忆里,不曾离去”,如此触动人心的话语似乎是吴莫愁最爱这首歌的原因。而从歌名“喜欢呦”暗示“喜欢YOU",到歌词“你的来电故意都不接,以为赢了游戏却失魂落魄;藏不住爱在发烫,就这样心慢慢融化……”如此直白的情感表达,也被歌迷和网友们猜测是否“借歌表白”。(来源:新浪娱乐)

  

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.