新华社电视 CNC网络互动媒体

平安专辑摇滚主打歌《坏翅膀》MV首发文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2015-12-22 18:44 标签: 平安 摇滚 坏翅膀

  平安新专辑《我》的摇滚主打歌《坏翅膀》MV今日首发。MV用另类的视觉演绎美感,平安极具张力的演唱表达了向往自由、追求自我与个性的强烈诉求。

  在MV中,平安并没有出镜,转而以第三人视觉讲述了一个女舞者行走在梦想道路上的故事,黑与白转换、光与影交错间肢体自由的舒展、绽放,水花激荡、踩凳如张翅欲飞、羽毛洒落倾覆躯体等画面非常震撼,舞蹈张力十足。再加上平安激荡人心的演唱,同时在音乐和视觉上寻求大胆突破,宣告了坚定的音乐梦想和自由随性的人生态度,表达了作为一名歌者的态度。(来源:新浪娱乐)

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.