新华社电视 CNC网络互动媒体

打扰一下乐团超能量新歌《吸引定律》MV首发文娱频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2015-10-28 15:07 标签: 打扰一下 吸引定律 EXIT

  国内首支男女双主唱乐团“打扰一下”首张原创大碟《EXIT》融合多种摇滚元素,同时将日常生活中的点滴以音乐的形式记录,乐团成员希望借此与喜欢摇滚、喜欢音乐的人一起分享,更将对梦想的坚持、对生活的热爱全面扩散到大众心中。首支主打歌《吸引定律》MV今日首发,这首灵感来自朗达·拜恩(Rhonda Byrne)的《The Secret 秘密》、具有超能量的歌曲,用摇滚乐的形式,来表现书中的励志内容,一种能量的传递,希望的给予,唤醒了更多迷茫不自信的人。

  《吸引定律》

  作词:陈俊豪 米可

  作曲:陈俊豪

  演唱:打扰一下乐团

  编曲:郭小峰

  混音工程师:郑仕伟

  母带工程师:鲍锐Ray

  母带工作室:The beat Recording Studio

  录音室:打扰一下工作室

  Oh......

  你说你想要飞

  翅膀被天收回

  现在的你是个残废

  别说你羡慕谁

  别说谁谁不配

  就做自己人言可畏

  别把事想太坏

  都给我醒来

  那些应该来的应该都会来

  你只剩下微笑

  把双手举高

  跟着我把黑暗统统都杀掉

  Let me hear you say(让我听到你说)

  Oh......

  Hey..

  Oh......

  世界是那么美

  别活的那么累

  总黑着个脸像个鬼

  不要攀比周围

  别说你不如谁

  放下那些束缚你的累赘

  别把事想太坏

  都给我醒来

  那些应该来的应该都会来

  你只剩下微笑

  把双手举高

  跟着我把黑暗统统都杀掉

  Oh......

  Hey..

  Oh......

  Hey,listen to me(听我说)

  Don't be confusing(别困惑)

  You‘re the best one that i never heard(你是我见过的最棒的人)

  No one can beat you hurt you transend you(没人能够打败你伤害你超越你)

  And now(那么现在)

  This time(此时此刻)

  Let's play the rock’n roll(我们摇滚起来吧)

  Oh......

  Hey..

  Oh......

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.