新华社电视 CNC网络互动媒体

薛之谦《一半》MV发布 分裂爱情的痛文娱频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新华网 时间:2015-10-26 16:51 标签: 薛之谦 一半

  今日,太合音乐集团厂牌海蝶音乐旗下唱作歌手薛之谦全新EP同名主打歌《一半》MV正式发布,薛之谦再度携手金牌导演黄中平打造“爱一半,伤一半”的心碎画面,整支MV中的道具均呈现出“一半”状,让歌迷直呼:“强迫症的人看了受不了啊”。

  薛之谦《一半》MV发布 分裂爱情的痛

  薛之谦全新EP《一半》同名主打歌《一半》MV今日正式公开,尽管经历了感情伤痛的“段子薛”依然以诚恳乐观的态度在微博调侃工作,调侃自己,但这支《一半》MV中“爱一半,伤一半”的心碎画面还是让不少粉丝表示:“心疼薛之谦”。《一半》MV中的各种道具,桌椅、电话、沙发、吉他,都随着歌曲伤感的氛围各自分裂,伴随着薛之谦低沉男人的歌声,让听歌的人感受到无法再愈合的感情和“被分裂”的疼痛。

  薛之谦携手黄中平 “狂虐”强迫症患者

  《一半》MV依然由薛之谦携手曾二度获得金曲录影带奖项的黄中平导演共同打造,这也是继《小孩》MV后,黄中平导演第二次“狂虐”薛之谦,在拍摄之前,导演把画面布景安排到极其唯美,但在拍摄时,却要求薛之谦做到“犹豫、挣扎、破坏”等人物状态,而薛之谦也不负众望的将应有的情绪表现得淋漓尽致。MV后期完成后,画面中所有道具都呈现出都一分两半的分裂状态,让人心痛又不忍,不小心便被带回到过去那令人为之叹息的一瞬间,也让歌迷直呼:“强迫症的人看了受不了啊”。  来源:新华娱乐

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.