新华社电视 CNC网络互动媒体

黄子韬新曲《舍不得》MV首发 展深情感性文娱频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2015-10-23 18:14 标签: 黄子韬 舍不

  新浪娱乐讯 黄子韬亲自词曲创作的新作品《舍不得》发布不久,便获得了不少的收听率。今日,《舍不得》MV正式发布。

  据悉,MV大部分内容远赴伦敦拍摄,黄子韬上阵演绎,由国际导演Nick Asgill掌镜,Stephen Bond负责制片。以海浪为开片的第一个镜头,随之场景镜头宛若回忆穿梭一般瞬移切换,整体画面以复古色调为主,渲染出忧伤且神秘的气息。当温柔舒缓的钢琴前奏沥沥响起,画面中的黄子韬似乎在回忆曾经美好的过往,然而面容却略显惆怅与悲伤,真挚的歌词令人动容,黄子韬细腻低沉的声音具有十足的感染力。

  在MV中,几次闪现粉丝们手举“WE LOVE YOU Z.TAO”的加油横幅的画面,应景歌词响起“纪录了你的一举一动和声音,永远都不会删除忘记的”,用镜头记录下粉丝们的爱与支持。

  当歌词“登上飞机那一瞬间,止不住的眼泪…”响起,画面定格在机舱内,黄子韬侧身望向窗外,眼泪划过脸庞,将伤感表现得淋漓尽致。来源:新浪娱乐

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.