新华社电视 CNC网络互动媒体

《琅琊榜》登陆日本:音译念成“老鸭煲”文化频道 > 环球影视 > 正文

来源:媒体综合 时间:2015-09-15 11:29 标签: 琅琊榜 胡歌 刘涛

  

 

日版海报
日版海报

  据日本Asia Republic公司消息,由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、高鑫、吴磊等人主演的中国古装剧《琅琊榜》将在日本播出,日本版剧名定为‘琅琊榜(ろうやぼう)~麒麟の才子、風雲起こす~’,将采用中文原声、日文字幕的方式播出。具体播出消息将于2月1日公布。顺带一提,《琅琊榜》的片名用了非常简单粗暴的音译,ろうやぼう大约念成老鸭煲……

 

看过本文的人还看过

《杜拉拉追婚记》“夺目”版海报 角逐升级 由周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等主演的都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日发布“夺目”版海报。

《夏洛特烦恼》小成本电影的逆袭 《夏洛特烦恼》的成功看似“意料之外”,实际却在“情理之中”。

电影导演刘庶民谈个人对家庭关系的理解 刘庶民在接受新华社记者专访时表示,他希望给这部具有偶然性的电影作品留出空间,让其自己去实现超预期的生长。

《大圣归来》点燃了什么? 业内人士认为,近期的国产票房佳作,除了本身的进步,更多的还是借势整个国产电影行业的高速发展。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.