新华社电视 CNC网络互动媒体

刘亦菲与宋承宪甜蜜热恋 拍摄电影相识文娱频道 > 名人明星 > 正文

来源:媒体综合 时间:2015-08-06 11:09 标签: 刘亦菲 宋承宪 恋情 曝光

(视频来源:北京卫视)

《第3种爱情》剧照
《第3种爱情》剧照

刘亦菲宋承宪同戴围巾
刘亦菲宋承宪同戴围巾

两人恋情早现蛛丝马迹
两人恋情早现蛛丝马迹

  昨日,网曝宋承宪与刘亦菲相恋并且已经发展到了见女方父母的阶段,随后宋承宪通过联合新闻社表示“与刘亦菲刚刚开始交往,是相互正在了解的阶段。双方父母见面这一说法不是事实,目前并没有提及结婚的话题。”由于两人正在合作电影《第三种爱情》,因此有消息指出两人是因戏结缘,但宋承宪方面也予以了否认,并表示两人并不是在拍片时交往的,而是电影拍摄结束后才开始联系,后来走到一起。“现在感情处在萌芽阶段,希望大家给予祝福”。不过,截至记者发稿时,刘亦菲方面并未给出回应。

  【阴谋论】

  真的不是电影炒作?

  《第三种爱情》由《脑海中的橡皮擦》的韩国导演李宰汉执导,以律师邹雨(刘亦菲)和致林集团二公子林启正(宋承宪)的意外邂逅为线索,讲述男女主角等情侣、姐妹等五人之间的爱恨纠葛。

  早前曝光的预告片中可以了解到,“霸道总裁”宋承宪初遇刘亦菲便心动不已,勇敢表白“我想以结婚为前提和你交往”,继而又发起猛烈追求攻势,偷瞄卖萌、烛光晚餐等招数轮番上阵,最后竟将美女律师刘亦菲扑倒,上演了一幕尺度大胆的壁咚戏……同时曝光的海报文案如今看来也颇为耐人寻味,刘亦菲的是“爱上,就没有出路”、宋承宪的是“遇见,就身不由己”等,都给人一种电影是为成就这桩美事度身定做一样。因此网上也爆出这是片方有意炒作,《第三种爱情》片方华视影视的相关负责人任先生昨日予以否认,“我们是本着电影内容做宣传,今天(5日)确实准备了物料要发,但没想到出了这样的事。”当然对方也借机安利了一下,“影片档期暂时定在九月份,具体哪一天还不肯定,等领导看完影片后的态度再做出判断吧。”

  ■ 高颜值CP“暗恋”记

  早在今年1月初,《第三种爱情》就在京举行过发布会,当时刘亦菲与宋承宪都出席了活动。由于刘亦菲曾合作过众多韩国男演员,包括Rain、李敏镐等人,她当时还调侃自己“承包了韩国男神”。两人在现场按主办方要求上演围巾传情,表现全然不像真的情侣。

  时间到了年中,6月在上海电影节一次活动上,刘亦菲和宋承宪携手走红毯,并在后台拍照,很多工作人员对两人私下互动印象深刻。当时已有传闻称两人正在恋爱,此前有网友在巴塞罗那看过两人逛街,有媒体称刘在成都拍电影时,宋也去探过班。

  昨日记者问及两人是否在拍摄《第三种爱情》过程中有相恋迹象时,片方负责人任先生表示,“不管在拍摄中还是之后的发布会都是大家一起的,但他们如果私下有活动,我们确实不知情,毕竟是私事。但他们在合作过程中相处还是很融洽的,今天能够在一起,也算是情理之中的事吧。”

(来源:新京报)

 

看过本文的人还看过

刘翔,回到原点说再见 在观众“刘翔!刘翔!”的喊声中,回到原点的刘翔正式告别了自己的运动生涯。

马布里与自闭症儿童互动 呼吁社会更多关注 马布里与孩子切磋了球技,接受了孩子们赠送的肖像画,签名后捐出拍卖。

刘翔去哪儿? “翔飞人”于4月7日正式宣布退役。刘翔退役并不意味着他转身离开,我们有理由期待刘翔转型回来。

刘翔通过微博宣布退役:我要“退休”了 在微博中,刘翔这样写道:“从今天起,我恐怕要离开你们了,虽然舍不得,但是我真的“病”了、“老”了。”

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.