新华社电视 CNC网络互动媒体

刘烨力荐"全民榜" 自曝平时爱玩游戏来解压文娱频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网时间:2015-06-26 16:13 标签: 刘烨

  “火华社社长”刘烨近期确认携子加盟《爸爸去哪儿》第三季,并将于7月10日以爸爸的身份首次在荧屏亮相,引发众多粉丝及网友的期待。而已升级为奶爸的刘烨近期在推荐应用宝“星APP全民榜”游戏榜单时,却自曝生活中是个大男孩,爱玩游戏来解压,并讲述自己的游戏世界观。

  在应用宝“星APP全民榜”游戏榜单海报中,刘烨表示,男人永远都是大男孩,所以自己有个爱好是玩游戏,玩法多变的手机游戏让他在繁忙的工作之余可以借此减压。并说出自己玩游戏的态度,他直言,“在游戏中不怕遇到‘猪’一样的队友,更不会因为游戏世界中的结果哭晕在厕所,毕竟游戏最重要的就是开心。”

 

看过本文的人还看过

两岸青年演员共同讲述爱情故事 6月25号,由台湾演员张智尧和大陆演员倪景阳出演的《约定倒计时》与大陆影迷见面。

刘翔发微博宣布离婚 称因性格不合 6月25日,刘翔在微博承认婚后因性格不合,已与葛天离婚,结束了这段不足一年的婚姻。

他留下的不只有《泰坦尼克号》 好莱坞著名配乐大师、作曲家詹姆斯·霍纳22日因驾驶的飞机失事而当场遇难。终年61岁。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.