新华社电视 CNC网络互动媒体

反腐相声现身春晚彩排 讽刺力度被称30年之最文娱频道 > 文娱播报 > 正文

来源:媒体综合 时间:2015-02-09 09:18 标签: 反腐 相声 春晚

  相声是讽刺的艺术,但反腐题材相声在央视春晚舞台30多年的历史上,仅牛群有一个《巧立名目》曾经直接讽刺过“领导”这一群体,另外,赵本山早年的小品也曾讽刺过“乱来”的基层干部。

  苗阜俩人今年的尺度早已突破牛群当年相声中的“领导冒号”。2月6日,在往年春晚彩排阶段上几度浮沉的苗阜、王声,亮相首次大联排。观众发现,这次很可能最终顺利登上春晚的反腐相声讽刺尺度之大,涉及题材之“敏感”,堪称三十年来之最。

  

 

看过本文的人还看过

汪峰求婚章子怡成功 网友:终于上头条了 36岁的女神章子怡迎来了人生中重要的时刻,汪峰这次真的求婚了。

中国好声音—丁少华2月7日音乐会预告 完美音质震撼画面,敬请期待3月新华网络电视出品《音乐大咖秀》完整版带给各位观众的视听盛宴!

中国舞剧在新德里成功演出 当地时间2月2日晚,中国中央戏剧学院应邀参加第十七届印度婆罗多戏剧节。

韩国女团MV现床戏露乳 被指色情遭禁 韩国新女团由于新歌MV中有一段四名团员躺在地上抬腿的舞蹈动作,被电视台认为太过情色要求改编。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.