新华社电视 CNC网络互动媒体

失恋了?把信物放到博物馆去文娱频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华国际 时间:2014-08-11 11:13 标签: 信物 博物馆 失恋

  在比利时首都布鲁塞尔有一个“失恋博物馆”。在这里,失恋的情人们可以提供恋爱的纪念品,并把它背后的故事分享给与陌生人听。

 

看过本文的人还看过

《银河护卫队》领跑北美票房 漫威和迪士尼合作的影片《银河护卫队》本周开画以绝对票房优势取得周末三天票房冠军,创下北美8月上映影片开画票房之最。

5岁男孩街头采访用卖萌征服全美 美国WNEP记者在宾夕法尼亚州韦恩县采访集市盛况的时候,遇到了一位很健谈的小男孩,让这次普通的电视采访热传社交网络。

反季节旅游:极地风光拉普兰 拉普兰位于芬兰、挪威的北部,它有四分之三处在北极圈内,独特的极地风光和土著民族风情,使它成为旅游胜地。

楼外楼传承人解密西湖醋鱼 楼外楼对鱼有很高的要求,除了要肉质紧实、大小适中以外,烹制前还要经过“净养”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.