新华社电视 CNC网络互动媒体

《分歧者》“规则”中文特辑文娱频道 > 文娱播报 > 正文

来源:媒体综合 时间:2014-06-24 11:33 标签: 《分歧者》

  今日再次曝光了一款“规则”中文特辑。面对突如其来的危险,谢琳·伍德蕾饰演的女主角翠丝决定强势反击,誓要打破旧世界规则,双方对立态势呼之欲出,让人血脉贲张,心跳加速。

 

看过本文的人还看过

《捉妖记》“杀”入罗马城 作为中国票房冠军,国产3D电影《捉妖记》入围第十届罗马电影节,引发了各界的关注。

《茉莉花》早在上世纪50年代就已在中国唱响 《茉莉花》是一首脍炙人口的中国民歌,素有“第二国歌”的美称。早在上世纪50年代就已在中国唱响。

唱生日歌要交版权费?法官说NO! 这首摇钱树一样的歌曲被翻译成至少18种语言,每年给华纳带来200万美元的收益,堪称历史上最赚钱的歌曲之一。

终于知道Lady Gaga 长啥样了! Lady Gaga的这一淑女造型得到一些网友的盛赞,他们认为这样的她“很优雅”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.