新华社电视 CNC网络互动媒体

董卿美国读书照曝光 在校低调不交友文娱频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网 时间:2014-06-17 13:50 标签: 董卿

   新浪娱乐讯 4月中旬,央视名嘴董卿被曝将休假一年赴美国游学。六月初,董卿自曝一张在美的近照,并首度披露了自己在美的学习生活细节,称自己的生活一切正常。随后董卿现身担任某节目美国赛区的评委,更让赴美产子传闻不攻自破。近日,有网友再次爆料一张董卿在美国的读书照片,该网友还透露,董卿在学校平日里很低调,大多素颜露面,一心学习而不大喜欢和学生打交道。

 

看过本文的人还看过

经典默片《神女》重返上海滩 数字化修复、全新配乐、现场伴奏,让这部由“默片女王”阮玲玉主演的影片历经80年风雨后,以焕然一新的面貌重返银幕。

第17届上海国际电影节开幕 第17届上海国际电影节14日晚在上海大剧院拉开帷幕。

第六届两岸电影展在厦门开幕 13日下午,第六届两岸电影展—台湾电影展活动在厦门开幕。

畅游:希腊科孚岛美丽海滩 科孚岛位于希腊西部伊奥尼亚海。该岛不但拥有作为联合国世界文化遗产的科孚老城,还有很多美丽的海滩。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.