新华社电视 CNC网络互动媒体

“水立方杯”中文歌曲大赛德国赛区决赛落幕文娱频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2014-06-09 13:57 标签: 水立方杯 歌曲大赛

  当地时间8日下午,2014年“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛德国赛区总决赛在法兰克福落下帷幕。经过激烈的竞争,选手陈艺婕、于璐昕和候姗姗分别获得了前三名。她们将赴北京参加总决赛。

  “水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛是由国务院侨务办公室、北京市人民政府和中华全国青年联合会共同主办的一项大型公益性侨务文化交流活动。

  新华社记者饶博法兰克福报道。

  

 

看过本文的人还看过

Baby晓明结婚啦 排场超高人缘好爆 最近,一直被晓明baby刷屏,8号他们在上海展览馆大婚,几乎人人皆知。

《捉妖记》“杀”入罗马城 作为中国票房冠军,国产3D电影《捉妖记》入围第十届罗马电影节,引发了各界的关注。

《茉莉花》早在上世纪50年代就已在中国唱响 《茉莉花》是一首脍炙人口的中国民歌,素有“第二国歌”的美称。早在上世纪50年代就已在中国唱响。

唱生日歌要交版权费?法官说NO! 这首摇钱树一样的歌曲被翻译成至少18种语言,每年给华纳带来200万美元的收益,堪称历史上最赚钱的歌曲之一。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.