新华社电视 CNC网络互动媒体

董卿首曝留学生活细节 身材苗条无孕相文娱频道 > 文娱播报 > 正文

来源:媒体综合 时间:2014-06-04 10:39 标签: 董卿 留学 身材

  离开时,她未曾好好道别,时隔月余,备受关注的央视当家主持董卿通过邮件向其粉丝论坛发声,庆祝论坛成立9周年,也首次披露其在美生活学习的细节。当然,面对此前的怀孕传闻,董卿更用一身帅气照片,优雅回应。

 

看过本文的人还看过

胆大老爸带闺女 练就“飞天”小萝莉 胆大老爸带闺女,练就“飞天”小萝莉。

田连元微博晒照报平安:病情已有很大的好转 6月3日晚上,微博账号“田连元”晒出几张小孩子举着画作祝愿田连元早日康复的照片。

《杀死信使》首曝预告片 杰瑞米雷纳扮绝命记者 由《国土安全》《基本演绎法》导演迈克尔-科斯(Michael Cuesta)执导的犯罪悬疑片《杀死信使》(Kill the Messenger)首曝预告片。

黄龄:我的歌都能体现歌手的实力 最近辽宁卫视的《中国戏剧力量》请来了这位才女歌手助阵。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.