新华社电视 CNC网络互动媒体

求放过! 吴彦祖被刘烨附身变段子手文娱频道 > 文娱播报 > 正文

来源:媒体综合 时间:2014-05-22 10:47 标签: 吴彦祖 刘烨 段子手

  麦兆辉、庄文强导演的《窃听风云3》将于5月29日正式登陆大银幕。近日,周迅等主演都在网上为影片吆喝,而男主角之一的吴彦祖更是从16日起,连续几日在微博上卖力宣传,各种剧透引发网友关注。粉丝们也大感诧异:一向高冷的男神,为了电影竟变成贫嘴“段子手”。吴彦祖的神颠覆顺带把“段子哥”刘烨也拖下水,有人质疑吴彦祖被刘烨“盗号”,纷纷向他喊话:“刘烨,你把你亲家咋了?”

  最开始,他只是撒娇

  《窃听风云3》开拍之前,我就向监制和两位导演提出过要求,我是有女儿的人了,能不能请监制和导演大人高抬贵手饶我不死,最后他们很大方地给了我两个选择,要么死,要么惨。我回去想了一夜,第二天哭着来到片场对导演说:来吧,搞多惨都行。

  然后,他自夸后顺带黑了刘青云

  想必大家都知道了,《窃听风云3》讲的是打土豪的故事,而我很荣幸地被选为打土豪的那个人而不是土豪。因为他们说,土豪不能太帅,不然不好下手打,后来我就听说他们选了青云当土豪。#青云哥对不起#

  后来,又黑了方中信

  我真的一直很想试试方中信的发型,但当时我在片场提了几次也没人理我。#我还没死心#

  到了昨天,终于忍不住连古天乐和刘青云一起黑了

  有人问我《窃听风云3》里有没有感情戏,我说有啊,他们马上很兴奋地问,是你跟谁啊?是跟周迅吗?我说,嗯……跟另外一对(指古天乐和刘青云)比起来我们其实还好啦。#让全世界都知道我们的低调#

  刘烨躺枪被“质问”

  吴彦祖的“反常”,引发了大批网友的关注和调侃,而之前一直嚷嚷要和吴彦祖结亲家的刘烨则不幸躺枪,有网友质问刘烨,“刘烨,你把你亲家咋了?”也有网友评论说:“严重怀疑你的亲家盗了你的号!刘烨,是你吗?”还有人伤心地说:“我的男神已经告别高冷圈,步入逗比段子手部落了。心情好复杂。”

  一时间,“吴彦祖被刘烨盗号”、“男神加入了段子手”等成了微博热门话题。在最新微博评论转发超过一万后,吴彦祖依然淡定,但粉丝们开始坐不住了,纷纷留言“求放过”:“阿祖,我知道你是想宣传新戏,但是我怕你在逗比的路上越走越远。”“肯定不是我男神。跟以前风格完全不一样,再说男神中文说得有这么溜吗?刘烨,赶紧把微博还给我男神。”

  

 

看过本文的人还看过

章子怡谈谋女郎聚集戛纳:今天我是森女郎 电影《太平轮》女主角章子怡在戛纳表示她对于“谋女郎”称谓并不介意,因为身处当下的娱乐时代,她更看重拍摄一部好的电影。

李湘发微博自曝怀二胎 王导证实-谢谢关心 “李湘怀二胎”的传闻终被证实。她发微博称“未来一段时间请大家不要介意我越来越丰满的身材”演员江铠同转发微博并恭喜“小恬妞要当姐姐啦”!

《X战警》各地首映 范冰冰飞遍全球 霸气的范爷在红毯上从来都是众人的焦点,强大的气场配上完美的造型,就算在好莱坞明星云集的X-man首映式上,范冰冰也一样不怯场。

李小鹏女儿被封新“萌神” 继承李小鹏运动基因 李小鹏携女儿奥莉登上亲子类真人秀节目,节目播出至今,女儿奥莉被冠以“国民萌娃”称号,网友齐呼被奥莉萌化了。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.