新华社电视 CNC网络互动媒体

吴莫愁遭好友感情拷问 谈李代沫流泪:我愿意等他 文娱频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网时间:2014-04-18 11:26 标签: 吴莫愁

吴莫愁遭好友感情拷问 谈李代沫流泪:我愿意等他

  4月17日,吴莫愁在京举办了新专辑《无所不在》新闻发布会,宣布推出首张个人音乐大碟。在发布会现场,吴莫愁宣布该专辑订单已突破十万张,同时为“益行家”公益项目捐出专辑收入。而羽泉、井柏然、秦海璐、海清、戴军、大鹏等圈中好友则通过特别的形式对吴莫愁的敏感话题一一“现场拷问”。

  在22岁生日之际,她也正式推出个人潮流品牌“MomoWu”,并获得了公司老板星空华文传媒CEO田明赠送的紫砂壶意外大礼和庾澄庆、汪峰、华少等人“好声音家族”的祝福。当“好声音”导演回忆起其成长所经历的挣扎、争议时,吴莫愁也难掩内心感动,现场激动落泪。

  3月18日,同样从好声音舞台上走下来的歌手李代沫卷入涉毒丑闻。谈及这位同期好友,吴莫愁一度落泪,“去年这个时候,我们一起去澳门演出,李代沫特别准备了炸鸡腿作为我的生日惊喜。而如今我们两个却正遭遇着不同的经历。我一直很关注他的新闻,希望他改正错误,争取早一点、健康地回来。我愿意等他,也希望歌迷可以一起等待。”

  发新片打趣“开垦齐刘海” 新专辑全面视觉化升级

  从《中国好声音》出道之后,吴莫愁的蹿红速度可谓光速:两度受邀国际时装周、推出六首冠军单曲、成为二十余个一线品牌代言人、登上四十余本杂志封面,不包括不计其数的奖项荣誉和活动邀约,吴莫愁已经用一年半完成了其他新人十年的演艺道路。她认为《无所不在》应该是一种态度,给人一种上天入地的快感。

  值得一提的是,公司将这张专辑进行了全时尚的视觉化升级,耗资八位数打造了五首全新音乐录影带和一部主题微电影,吴莫愁在MV中诠释了十余套风格截然不同的风格造型。而她也成为首位同时发行黑胶唱片和CD唱片的90后新人。 同时,她也自我打趣的表示:这次新专辑的造型终于突破了过往惯用的齐刘海造型,“开垦”了一个中分的造型露出了额头,有种“拔开乌云见晴天”的感觉。

  十万订单破纪录 联合公益项目承担社会责任

  与其他歌手一口气推出十首歌专辑的做法不同,吴莫愁采取了“逐个击破”的单曲策略。除第二季《中国好声音》推广曲《我相信》之外,还有MV点击突破三亿次的《就现在》以及林夕伍乐城携手为其量身打造的《不请自来》等金曲。值得一提的是,在举办发布会之前,吴莫愁的这张《无所不在》合同销量订单也已突破十万张,权威网站预售两天便登上销量榜冠军,同时受到各大品牌的青睐,创造了娱乐营销的全新纪录。

  身为90后,吴莫愁除了特立独行和自信阳光之外,也有着年轻人的社会责任感。在发布会当天,吴莫愁与腾讯公益强强联手,宣布捐出一万张特制公益版专辑进行义卖,为全国贫困小学的孩子们建设篮球场。

  自爆因“头大”放弃中戏 遭外国男现场示爱

  现场,吴莫愁正式推出个人品牌“MomoWu”,以品牌主理人身份全面打造个人品牌,除音乐作品之外,她将继续推出影像作品、潮流单品,力求打造和引领90后的潮流触角和时尚品味。虽然是90后,但吴莫愁已经是不少人心中的“女神”,热门情感节目《非诚勿扰》中的一位老外男嘉宾就曾公开表示吴莫愁就是她的“理想对象”。在现场,这位老外男嘉宾的意外现身并盛邀吴莫愁“同游意大利”,让这位“小天后”也相当羞涩。

  当天,羽泉、井柏然、秦海璐、海清、戴军、大鹏等圈内好友除纷纷送上祝福之外,还不忘抛出许多“敏感话题”,让吴莫愁爆笑连连。对于羽泉调侃其造型,吴莫愁笑言:“在专辑造型中,不但开垦了‘三七开’、‘中分’造型,甚至还有‘脏乱差’的造型”;对于秦海璐向她发出“跨界演员”的邀约,她现场自曝自己曾因头太大放弃考中戏,并自嘲的说:“请大家给个机会,我也想做个偶像,做一个头大的偶像”;对于师兄井柏然抛出的“心中男神标准”的问题,她则直言:喜欢刺青、长发飘逸、有胡须的文艺青年,但是也很喜欢长腿欧巴,还不忘爆料称井柏然就是她上学时的男神。

  回忆成长激动落泪 直面争议坚持做自己

  当天,“好声音”同门张玮、金池、大山、黄一特别到场,代老板星空华文传媒CEO田明为莫愁送上了一份紫砂壶大礼,希望吴莫愁可以继续保持这份自信、淡然。“好声音”家族中的星空华文CEO田明、哈林、汪峰、华少、总导演金磊、宣传总监陆伟、导演吴群达等人也特别为莫愁录制了祝贺视频。

  导演宋静更是回忆了吴莫愁刚出道时遭遇的种种争议和背后的故事,透露比赛时她根本不敢看微博,背负了很多不该有的争议,并感动于虽然总决赛时不得不用粉底盖上手臂上爸爸的纹身,但她现在终于可以站在更大的舞台上,让大家看到她的成绩,付出了很多的艰辛。吴莫愁听完之后更是难掩内心的激动,现场激动落泪,甚至需要一度缓和情绪才能得以讲话,对此,她表示:“曾经有过纠结,有过迷惘,但是一切都过去了,我就是叫‘莫愁’,我要坚持做我自己,不需要改变”。

  

 

看过本文的人还看过

陆毅遭网友PS恶搞变身古装美女  近日,陆毅遭网友各种神ps,经过“移花接木”之后,陆毅摇身一变,成各种古装人物:陆宝玉、路少龙...等等,并被调侃道,古装剧只要陆毅一个人就够了!

盘点“毒舌”于正得罪过的明星们 作为“金牌编剧”的于正,为何人缘差到这地步?除了抄袭成瘾之外,可能就要怪他这张嘴了。这些年于正掺和的骂战,明酸暗讽过的明星更是囊括了演员、制片、导演各行当。

“真假”潘石屹亮相北京 4月16日,即将开幕的北京杜莎夫人蜡像馆在北京望京SOHO揭幕了馆内首位精英商业领袖——潘石屹的蜡像。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.