新华社电视 CNC网络互动媒体

刘亦菲制服诱惑遭围观 空姐造型清新文娱频道 > 文娱播报 > 正文

来源:媒体综合 时间:2014-04-04 10:37 标签: 刘亦菲 空姐

  刘亦菲现身电影《露水红颜》片场,以一身空姐造型出现在闹市,引来无数围观者。

 

看过本文的人还看过

“蜘蛛侠”现身香港闹市 真功夫还原电影片段 香港动作特技演员公会的专业动作特技演员将影片中一幕幕惊险万分的动作场面用真功夫呈现在现实中。

张国荣十一周年光影祭 张国荣十一周年光影祭

文章劈腿恋姚笛 二人藕断丝连的地下情全回顾 3月31日凌晨文章承认出轨发布道歉声明。文章出轨恋姚笛无疑是继邓紫棋林宥嘉情变后娱乐圈又一起“小三渣男”大事件。

恩爱微博被删 陈羽凡白百何离婚成谜 近日,演员白百何因删微博,与丈夫陈羽凡被传婚变。此后白百何经纪公司紧急辟谣,并称“家庭生活是最后壁垒”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.