新华社电视 CNC网络互动媒体

果敢在纽约卡内基音乐厅举办个人音乐会文娱频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2014-03-27 14:33 标签: 果敢 纽约 音乐会

  旅法华裔二胡演奏家果敢当地时间25日晚在美国纽约卡内基音乐厅举办了个人独奏音乐会,这是果敢首次在世界古典音乐最高殿堂举办独奏音乐会。

  当晚,果敢不仅奉上了《平湖秋月》、《二泉映月》、《赛马》等二胡传统曲目,还将二胡与爵士乐相结合,扩大了音乐的张力,时而悠扬深沉,时而欢快激越。每曲终了,掌声雷动。

  新华社记者黄和逊、吴蓉纽约报道。

 

看过本文的人还看过

中国文联“送欢乐下基层”赴北川慰问演出 日前,由中国文联、中国视协联合举办的“我的中国梦——送欢乐、下基层文艺志愿服务活动”赴北川羌族自治县开展慰问演出。

董璇佟丽娅合影 网友惊叹分不清 3月23日,杨幂老爸通过微博晒董璇和佟丽娅合影,并称:“这俩丫头怎么长的呀。可以演双胞胎。小伙伴们惊呆了有木有。”

《X战警》中文预告 范冰冰展超能力 好莱坞科幻巨制大片《X战警:逆转未来》官方网站发布了最新剧照,中国影星范冰冰饰演的BLINK出现在未来变种人的阵营中。

《X战警前传2:逆转未来》首曝中文全长预告片 官方剧情:故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机……

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.