新华社电视 CNC网络互动媒体

王菲罕见搞怪私房照曝光 手持宝剑犯二扮侠女文娱频道 > 文娱播报 > 正文

来源:媒体综合 时间:2014-03-21 10:03 标签: 王菲 搞怪 私房照

  日前,有微博网友曝光了一组王菲罕见的搞怪私房照,照片中天后犯二、卖萌的样子与舞台上反差极大,令人捧腹大笑。

 

看过本文的人还看过

实拍:李代沫因吸毒蒙头戴铐被警察押走 18日晚,歌手李代沫因涉嫌容留他人吸毒罪被北京市公安局朝阳分局依法刑事拘留。目前,此案仍在进一步工作中。

哈尔滨极地馆:白鲸演绎“海洋之心” 说起白鲸,很多人的第一印象就是通体雪白,能发出很多频率的声音,有着“海中金丝雀”的美誉。

谢霆锋计划签下窦靖童 打造“王菲二号” 据港媒报道,虽然谢、王复合的机会微乎其微,但谢霆锋对王菲大女儿窦靖童非常有兴趣,有意打造成为“第二个王菲”。

特写:灯光秀点亮堪培拉 堪培拉的一些澳大利亚标志性建筑被辉煌的彩灯点亮。在灯光的修饰下,平时略显严肃的堪培拉也多了一份妩媚的气质。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.